十多年的专注,为凯立淋浴房品牌打下了坚实的基础,此次的形象提升和改造,不仅体现对店面装修、陈列等硬件上的全新设计和改造,同时也着眼于员工培训、专卖店管理、顾客服务等“软实力”方面的提升,通过引入国际化的管理理念,专业的培训,高水准的店务流程,科学的物流配送系统,实现整体统一升级。

凯立淋浴房品牌旗舰店全新形象升级

互联网+还是风口吗?

在多项数据分析得出,如果客户能够就近在建材家居市场满足到基本的家居购物需求的时候,他们都不会选择在零售电商上选择遥远的购物体验。许多人都知道,网购产品在安装、售后、退换货方面都很?#35757;?#21040;保障,因此传统的渠道依然是主流,而商?#30340;?#24335;会越来越注重用户的消费体验和互动。

凯立淋浴房品牌旗舰店全新形象升级

新形象=豪情万丈

凯立淋浴房新的终端店面形象追随着品牌高端定位,传达品牌文化的载体,从而达到促使品牌与客户的直接交流,通过店面形象的可识别性来深化品牌消费体验。店面的装修风格体现出了品牌文化和经营理念,不仅仅只是作为一个购买交易的环境,更重要的是能够通过店面形象带给消费者一个完整的品牌?#29616;?#33829;造出一种独有的文化氛围,能够使消费者在瞬间体验到品牌所诠释的生活方式,使其同一品牌的共有元素产生深刻记忆,当消费者再次看到这些系统的符号,会第一时间下意识地想起凯立淋浴房。

凯立淋浴房品牌旗舰店全新形象升级

店面升级=销售翻倍

店面作为是一个品牌的终端视觉形象展现,不仅能够传达品牌的文化理念,同时更加可以增加顾客的?#39029;?#24230;。通过店面传达自身品牌的理念?#27425;?#24341;顾客,在提高加深自身品牌形象的同时也实现了销售利益,同时结合产品、色彩、灯光等来体现品牌特?#28020;?/p>

在每一家店内都可以通过空间的设计让消费者感受到你产品的定位、所处的行业高度和要表达的产品信息等关键元素,能够让消费者潜意识里对品牌有初步的认识和了解;通过专业、标准的规划设计,可以塑造出连锁品牌店面的独特风格和视觉效果,与其他竞争品牌保持了差异化的优势,同时能够通过店面展示不同的产品、丰富的产品线、不同的系列产品风格和?#19976;?#32479;一化等设计安排,帮助目标客户在选择中更加?#39749;?#36873;择的方面,同时也让客户看到品牌的整体性和不?#21830;?#20195;性,从而帮助经销商们成功捕捉到目标客户信息,增加销售量;通过贯穿整体的软饰、硬装配套设计来实现品牌店面整体效果的相互呼应,能够真正为经销商们提供了一份完完整整的解决方案,帮助经销商了解和认识到产品的自身价值所在处,从而更加轻松实现签单。

凯立淋浴房品牌旗舰店全新形象升级

实景呈现、华丽蜕变

从店面装饰到产品的每一个?#26041;?#37117;有它们精细雕琢的艺术品味和非凡的时尚气质,带给消费者雅致而又充满艺术气息的高品质生活。

凯立淋浴房品牌旗舰店全新形象升级

凯立淋浴房品牌旗舰店全新形象升级

凯立淋浴房品牌旗舰店全新形象升级

细节决定成败,终端领?#38469;?#22330;,凯立品牌形象店面的建设已成为国内营销战略的重中之重,同时,2016年我们将加速健全各类制度流程、培养素质过硬的营销团队、逐步建立以新风格终端形象店、形成快速有效的产品策划推广机制。新的风格店面不断迎来重装开业喜庆的日子,我们将很快看到凯立品牌形象店的星火燎原之势。

凯立淋浴房品牌旗舰店全新形象升级