每天都会因为卫浴间的脏、湿、乱而感到烦恼,无论如何收拾都觉得是没有尽头的一日。其实存在这些问题的根源都在于装修卫浴间时没有做好。比起浴缸?#26085;加每?#38388;较大的物品,人们更?#19981;?#28155;置淋浴房来调整卫浴间的整体布局。

多功能淋浴房让你的卫浴间秒变舒适高级!

多功能淋浴房基本功能

国内的多功能淋浴房通常都具有顶喷和底喷,并且带有自动清洁功能,主要由淋浴系统、理疗按摩系统等部分组成。

 

其中理疗按摩系统主要通过淋浴房侧壁上的按摩空出水,利用水的压力对使用者进行按摩,使其身体得到完全的放松。桑拿系统主要通过淋浴房底部的独立蒸汽孔散发蒸汽,使用者更可以在淋浴房特设的药?#24515;冢?#25918;入各种功效的药物享受药浴保健,?#28304;?#21040;保健的目的。

多功能淋浴房

多功能淋浴房附加功能

除了基本功能以外,多功能淋浴房配以遥控器,让人们自由地设置淋浴房卫浴程式,更添增电话、电视等娱乐功能,使每一次沐浴都真正成为“SPA级”享受。

 

多功能淋浴房价格

众所周知,多功能淋浴房的价格比普通淋浴房来说高出一部分,使用方式更取决了淋浴房的寿命,因此在维修保养方面也需要花费成本和精力,建议大家在选购时要考虑清楚自身需求。

淋浴房价格

由于电脑控制板是多功能淋浴房的核心部位,在购买多功能淋浴房时,应重点关注蒸汽机和电脑控制板。淋浴房的功能按键皆在电脑板上,一旦电脑板出现损坏问题,将会导致多功能淋浴房无法启用。