2019年1月12日下午,中山凯立洁具有限公司董事总经理徐振幼先生、中山凯立洁具有限公司副总经理、董事长助理肖建华先生、中山凯立洁具有限公司国内渠道系统主要负责人萧鸿琪先生应CDIU设计产业联盟年会组委会邀请出席由CDIU设计产业联盟主办的年会盛典,此次会议获得了中国建筑装饰协会环境艺术分会和20多家媒体大力支持。

    年会开始之前,中山凯立洁具有限公司董事总经理徐振幼先生、副总经理、董事长助理肖建华先生、国内渠道系统主要负责人萧鸿琪先生与CDIU设计产业联盟联合发起人、CDIU设计产业联盟副会长卞国华先生、CDIU设计产业联盟联合发起人、CDIU设计产业联盟秘书长靳会永先生、青岛高端建材品牌经销商王志立女士进行了交流,对高端建材品牌与全国高端设计师的深度合作深入沟通和交换意见。

    参加此次年会的全国高端建材品牌厂家和200多位知名设计师,集聚一堂,交流分享精彩丰富的设计领悟,通过设计学术分享和设计先锋人物论坛多种方式共同探讨设计灵感。

    2019年1月13日上午,中山凯立洁具有限公司董事总经理徐振幼先生、副总经理、董事长助理肖建华先生、国内渠道系统主要负责人萧鸿琪先生、工程系统主要负责人屈光瑞先生拜访了CDIU设计产业联盟总部,与CDIU设计产业联盟联合发起人、CDIU设计产业联盟秘书长靳会永先生、青岛高端建材品牌经销商王志立女士对当前和未来坚持市场的合作模式深入交换意见,对于CDIU设计产业联盟与凯立淋浴房的合作方式深入的探讨,双方达成了深度合作的初步意向,对于双方的合作充满信心和期待。

    中山凯立洁具有限公司作为一家高端的专业生产淋浴房的企业,始终坚持设计源于市场,源于生活,着力打造一个高端的,专业的淋浴房品牌——凯立!

    凯立淋浴房在全国有几百?#19994;?#19987;卖店,在中高端、高端客户群里有着高端,专业,时尚的良好口碑,凯立淋浴房始终坚持产品+服务,专业非标设计+专业风格搭配,提供给全国各地中高端、高端客户不只是单单的一套淋浴房,更是对?#24188;?#29615;境,生活?#20998;?#30340;?#38750;蟆?/p>

    出身名门,天生高贵,凯立与世界分享淋浴空间,这是凯立对品?#39057;内?#37322;,安全可靠,高性价比,这是凯立对产品的极致?#38750;蟆?/p>