现代人对?#20309;?#30340;准则——在有限的能力里选择最好的。人们生活水平上升,对用品的需求也在发生着变化,就淋浴房而言,因其选材不同、品牌不同、用途不同决定了品牌的淋浴房价格高低不同,消费者要根据自身的使用需求来选购适用的淋浴房。

同等价格下,根据制材选购

影响淋浴房价格最大的因素之一就是制材。市面上一些品牌的淋浴房价格过低,在制作材料上必定有原因。凯立淋浴房采用汽车级钢化玻璃,保证用户的洗浴安全;采用防腐性极强的型材,以及硬度高、?#24615;?#21147;强的进口SUS304作为五金配件制材,安全系数极高。

同等价格下,根据品牌选购

各大品牌的淋浴房都有自己的特色特点,但在同等的价格区间内,人们更追求品牌定位、设计。正是专注成就了凯立淋浴房,凯立淋浴房无论在实用性还是外观方面,都远超同行标准,并获得国内淋浴房十大品牌的殊荣,产品品质是不容置疑的。

同等价格下,根据喜好选购

除去价格、选材、品牌等因素,消费者还可以在实际情况?#24066;?#19979;,根据自身喜好进行选购,凯立淋浴房全系列产?#25151;?#26681;据不同家庭卫浴空间,全方面非标定制,满足客户的个性化需求,总有一款淋浴房适合你。