端午节是中国汉族人民纪念屈原的传统节日,更有吃粽子、赛龙舟、挂菖蒲、蒿草、艾叶、薰苍术、白芷、喝雄黄酒的习俗。但对于忙碌的?#20064;?#26063;来讲,这无疑是放假休闲的好日子。在炎炎夏日,除了在空调房中享受夏季带来的清凉,我们也能在卫浴间里享受那份独有的恬静与舒适。

与“粽”不同的凯立淋浴房

端午节,短短几天的假期,与其各地奔波,去人山人海的景区看“人头”风景,不如在家中和家人们享受这难得的美好时光。每天忙忙碌碌,穿梭在人群中,那么,让我们就?#29420;?#28783;红酒绿,纸醉金迷,在家中过几天闲适舒爽的日子吧!

端午过后天气愈发炎热,?#20013;?#39640;温加上空气潮湿,常常让人感到不舒服,如同“蒸桑拿”般。所以,对都市白领一族来说,最方便快捷的去湿排毒方法,就是惬意沐浴。无论是淋浴、泡澡还是桑拿浴,都可以更好的帮助我们在这个炎热的盛夏里,保持身心舒爽,促进皮肤的呼吸以及新陈代谢,加速身体排毒。

与“粽”不同的凯立淋浴房

淋浴,是最挥洒自如的沐浴方式。对于赶时间的白领来说,通过温水淋浴,可以让自己快速清醒,兴?#33463;?#26469;。淋浴,冲尽铅华,释放灵魂,手握花洒,水珠跳跃,这是一幅诗情画意的画面,想想,就觉得精神百倍,又有什么理由不愉快呢。

与“粽”不同的凯立淋浴房

端午节来咯,?#33485;?#31034;着正式进入气温飙高,湿气不断的炎热夏季。就算再忙,也不要忘记给身心好好沐浴一番,让身心惬意放松。凯立在?#20439;?#22823;家端午节快乐!