7月刚踏入不久,火红的太阳烤着大地,天上天下处于一片耀眼的光明之中,?#20013;?#30340;高温使人们叫苦连天,热得让人想泡在清凉的水池里降温。可是,近日的温度有了明显的下降,难道是夏天提前结束了吗?

凯立沐浴节

其实并不然。而是凯立作为淋浴房行业中的佼佼者,希望人们都能够过一个凉爽、健康的夏季,凯立特别打造的专属节日——全民沐浴狂欢季之第一季“中国沐浴节”在7月9日正式降临,并且在7月9日至7月31日期间,凯立将会在全国300多座城市掀起“放开价势、爱上沐浴”为主题的大型促销活动,掀起为爱沐浴的热潮。

凯立沐浴节

(73留白系列淋浴房)

现在淋浴房产品更趋艺术化,不但能够满足消费者解决生活所需以外,还成为了家居中的一件大型艺术品。凯立淋浴房将艺术文化融入到淋浴房中,在选材上精心挑选、精益求精,使淋浴房实用性与美观性并存,让卫浴空间充满了艺术感,犹如身陷艺术之城。

凯立沐浴节

(73留白系列淋浴房细节)

凯立所创造出的73留白系列淋浴房可能是最具有东方神韵的淋浴房了。73留白系列淋浴房具有着时尚和优雅的特色,都是一个永恒的主旋律,永不过?#20445;?#32780;且已经成为了我们品质生活的价值取向,不管在怎样的居室中,都别有一番意趣。留白系列采用了全球首创?#19981;?#21452;轨道8滑轮结构;SUS304不锈钢四轮,下配不锈钢定位弹跳轮子结构,不锈?#32622;?#20154;鱼拉手;无极调节定位块构;8厘钢化易洁、贴膜玻璃;轮子、拉手、端盖为亮银色,展示出了其独特的魅力。

凯立淋浴房一直致力于为打造“时尚、健康、安全”的淋浴房产品,以简约大?#38477;?#22806;观设计,传承创新的设计理念,产品研发方面紧跟国际潮流,一直以来生产的时尚高品质淋浴房不断赢得消费者的青睐。健康为人生之根本,此信念深植于凯立淋浴房。凯立融合健康选材、健康设计、健康科技于一体,在秉承时尚高端品质的同?#20445;?#19981;遗余力地打造、传播属于全球共享的凯立健康文化。而这次凯立特别打造的中国沐浴节正是为了提倡全民享受生活,健康沐浴,畅享淋浴房带来的愉悦。